本站首页 | 学校首页 | 院系概况 | 新闻动态 | 教学科研 | 师资队伍 | 党建思政 | 团学工作 | 规章制度 
 
  
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
预科教学部圆满完成2020届学生结业表彰典礼
2020-07-23 09:59  

7月15日上午,2020届预科学生结业典礼在理科楼336教室举行,预科教学部教全体教职员工和受表彰学生参加。

结业典礼上,对优秀学生、优秀学生干部和优秀抗疫志愿者进行了表彰。

预科教学部领导对本届预科生的顺利毕业表示祝贺,并对一年来预科教学和学生工作进行了总结,同时希望同学们在升入本科后,继续努力拼搏,养成明德、守法、诚信、友爱的良好道德素养,强健体魄,遵纪守法、刻苦学习文化知识,为祖国建设贡献自己力量。

之后预科全体同学和预科部全体教职员工在图书馆前进行了拍照留念,牟吉信副校长莅临并向全体同学祝贺,他希望同学们注意暑假疫情安全,参加社会实践活动,新学期按期入校。

 

 

上一条:预科教学部积极为学生就业创造条件
下一条:预科教学部举办“致敬最美逆行者”主题诗文朗诵比赛
关闭窗口
 
 
版权所有:甘肃民族师范学院预科部 2014 All Rights Reserved     联系电话:0941—8252116
网站维护:甘肃民族师范学院预科部    电子信箱:yukebu@163.com